Nutritive, energetiche, le banane oltre ad essere molto buone sono un frutto estremamente indicato per gli sportivi.
Vi proponiamo un modo alternativo di gustarle, ottime se accompagnate con la crema inglese.
BANANE FRITTE
Si dice che “fritte sono buone anche le suole di scarpe”, è vero se e solo se la frittura sia a regola d’arte…
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
3 BANANE NON TROPPO MATURE
100 GR DI FARINA 00
80 ML DI ACQUA
3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
2 UOVA
1 BICCHIERINO DI RUM
1 PIZZICO DI SALE
OLIO PER FRIGGERE Q.B.
Preparazione
In un recipiente sbattere le uova con lo zucchero e pian piano incorporare la farina, l’acqua, il sale ed il liquore.
Si dovrà ottenere una pastella liscia ed omogenea, eventualmente da correggere con aggiunta di acqua o farina.
Sbucciare le banane in 4 parti nel senso della lunghezza ed immergetele nella pastella.
Fatele riposare per 30 minuti.
Scolatele e fatele friggere in abbondante olio caldo.
Asciugatele bene con carta assorbente.
Servite calde.
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