15.8 C
Roma
venerdì, Marzo 29, 2024
No menu items!
Home FOOD RICETTE Arrosto in crosta di sale

Arrosto in crosta di sale

- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -

Per un secondo piatto gustoso, vi consigliamo un arrosto in crosta di sale. Vi suggeriamo questa cottura perché imprigiona i suoi aromi e lascia la carne morbida, dorata e ne esalta il gusto. La storia fa risalire l’uso del sale in cucina all’era neolitica, dapprima per la conservazione e poi per la cottura dei cibi.

Ingredienti

1 kg. di polpa di manzo

un rametto di rosmarino

2 kg di sale grosso

Preparazione

Lavate, asciugate e tritate il rosmarino poi mischiatelo con il sale grosso.

Disponete sul fondo di una pirofila adeguata il sale grosso aromatizzato, uno strato alto circa due centimetri, quindi sistemarci sopra la carne e ricoprite con tutto il sale rimasto.

Cuocete in forno per circa quarantacinque minuti a 200 gradi. A cottura ultimata eliminate tutto il sale e trasferite in piatto di portata.

Si consiglia di condire con olio extravergine di oliva aromatizzato al rosmarino.

FOTO GALLERY

- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -

ultimi articoli

Europarlamento, stop ad auto diesel e benzina dal 2035

STRASBURGO - L'Europarlamento ha avallato la proposta della Commissione europea di terminare le vendite di auto nuove a benzina e diesel nel 2035. L'emendamento...

Concorso canoro “Voglia di cantare”

Scarica qui il regolamento e il modulo di adesione. Gara Karaoke THE 1 ONE

Rama: “Open Balkan più importante con guerra in Ucraina”

TIRANA - La guerra in Ucraina rende l’iniziativa Open Balkan “più importante” nel contesto internazionale e regionale. Lo ha detto il premier albanese, Edi...

Berisha si allea con Meta per battere Rama

TIRANA - L'ex presidente e leader del Partito democratico albanese, Sali Berisha, e il presidente uscente del Paese, Ilir Meta, intendono creare un fronte...
- Annuncio pubblicitario -