33.5 C
Roma
martedì, 11 Agosto, 2020
No menu items!
Home RICETTE DOLCI ANGURIA AL RUM

ANGURIA AL RUM

- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -

In pochissimi passaggi vi guideremo alla realizzazione di questo originalissimo dessert “mangiabevi” a base di anguria, il frutto più gustoso e rappresentativo dell’estate.

Ingredienti

Anguria 1 da 2 Kg

Zucchero 100 g

Rum 2 cucchiai

Brandy 2 cucchiai

 

Procedimento

Tagliare la parte superiore dell’anguria. Con uno scavino o un cucchiaio estrarre la polpa, tagliarla a pezzetti eliminando i semi.

Aggiungere lo zucchero, il rum e il brandy e frullate.

Riempire l’anguria svuotata con il frullato ottenuto e mettere in frigorifero lasciando raffreddare per almeno un paio di ore.

Servirvire freddo guarnendo con pezzi di anguria e foglie di menta.

FOTO GALLERY

 

- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -

ultimi articoli

Bonus Ristoranti: contributo a fondo perduto per l’acquisto di prodotti agroalimentari italiani

Vi riportiamo un articolo il cui contenuto, se verrà ufficializzato a breve, rappresenta una bella notizia per l’economia italiana. Da investireoggi.it. Piero Pisello scrive: Il Bonus Ristoranti...

Il latte di albicocca per impreziosire gustosi frullati o frappè alla frutta

Il latte di albicocca ha un sapore agrodolce che lo rende inconfondibile. Si può usare al posto di una parte di liquido nella preparazione di...

Toyota, la rivoluzione tecnologica: l’auto elettrica che si ricarica in 15 minuti

La Casa spinge sull’acceleratore per la creazione delle vetture elettriche di nuova generazione Toyota continua la sua corsa verso le nuove tecnologie da applicare alle...
- Annuncio pubblicitario -